2017年 09月 03日 ( 1 )

 

ここでいう「葉っぱ」とは水菜のことである!

 う〜む、やっぱりドレッシングは油が入っている方が美味いな。

 ノンオイル青じそとかもまぁ不味くはないんだが、久しぶりに玉ねぎだのベーコンだのゴタゴタ入ってて必死に振らないと酢と油が混ざらないようなイタリアンドレッシングで葉っぱを食うともう美味くて美味くて。

 実はオラ、あの白くて安っぽいフレンチドレッシングも好きなんだ。オラが生まれる前から売ってるキューピーのヤツ。アレってアメリカの発祥なんだって。なんでフレンチだよ。

 しっかし貧乏舌だわ〜。あ、吉野家の定期券買わなくちゃ。

[PR]

by livehouse-uhu | 2017-09-03 20:17 | Comments(0)